Тучи с неба разгоняю

[23.11.2017 15:48] Роберт Р Гаспарян:
(в стиле Маргулиса - блюз-рок-н-ролл)


Мир я делаю прекрасней

И хотя бы чуть добрей…

Жить хочу я не напрасно

Грусть с лица ты сбрей!



Тучи с неба разгоняю,

Я продюсер кайфа – Роб!

Я печали прогоняю

Жить по кайфу было чтоб!



Я рад буду песни писать каждый день
И в стиле Маргулиса - "блюз-рок-н-ролл"
Пусть знает мой хит даже "Карнеги холл"!
И каждый артист, кому только не лень!

(эти строчки можно в стиле рэпа)


Рецензии