Светлая грусть

Душа дрожит подобно листве осины.
Но блеск в глаза и приходят силы...
Ну кто сказал, что смеяться трудно?
Да и без улыбок жить как-то нудно.

Иду одна я по этой дороге
Конца ей нет и глупым тревогам.
А что теперь? Не предугадаю.
Но все получится, я это знаю!

Росой опять пробежит слезинка.
Растает снег, а на сердце льдинка.
В глазах туман. Посмотри, не бойся!
Радость в душе, ну же, откройся!

Зову ветра но приходит вечер,
Мне в светлой грусти жить как-то легче...


Рецензии