Когда к концу подходит путь...

Когда к концу подходит путь,
ты оглянись тревожно!
Нельзя ли просто отдохнуть
и...думать осторожно?!
Ты не ищи конца пути,
иначе...оборвётся!!!
В болоте тину не мути,
вдруг омутом прорвётся?!
Живи, дерзай на злобу дней,
и шествуй, как придётся!
Улыбку сделай веселей!
НЕ  КАЖДОМУ  ДАЁТСЯ!!!
А там, глядишь, придёт зима...,
а за зимою  вёсны!!!
Ты отдохнёшь пока сама
и, вновь в стихах ЗА  ВЁСЛА!!!
Светлана Королева/Резанова/2
9 ноября 2016года.


Рецензии