О, не лети так, жизнь!
Полжизни пронеслось стремительной чредою.
И меньше сорока осталось мне, не скрою,
Как мне прожить их так, чтоб лёгкость на душе?
О, не лети так, жизнь, чуть-чуть притормози,
Дай постоять мне тихо, жизнью наслаждаясь.
Ведь я не тороплюсь, я просто умиляюсь,
Итак у нас ведь мало позитива на пути.
О, не лети так, жизнь, прости мне все грехи.
Я каюсь, что я грешен, но это так бывает.
Ведь мудрый только тот, кто это понимает,
А то, что все грешат, то ты, Господь, прости.
О, не лети так, жизнь, дай мне повторный шанс
Исправить то, что я испортить постарался.
Всех тех, кого обидел, прошу простить, пожалуйста,
А кто меня обидел, тех я прощаю сам.
О, не лети так, жизнь, ведь я же не старик,
Ещё я молодой и многое сумею.
А если я чего-то в жизни не успею,
То, значит, час пробил мой и наступил тот миг.
О, не лети так жизнь…
Свидетельство о публикации №117112306689
Дмикрас 23.11.2017 16:07 Заявить о нарушении