Юбилей дочери 25!
Годы пролетели уж двадцать пять тебе!
Поздравлю с юбилеем и так приятно мне!
Что такой вот доченьки не сыскать ни
Где!
Доченька кровиночка любима мной мила!
И свою уж доченьку растишь почти одна!
Ты сильна и духом и умом своим сильна!
Всё, что было лучшее у папы ты взяла!
Олесенька желаю я спокойствия в душе!
Здоровья твоей доченьке конечно и тебе!
Зарплату да такую, что нет сил унести!
И мужа, чтоб опорой был и с тобой везде!
Свидетельство о публикации №117112306664
Желаю счастья вашей дочере!
Аня Прокопович 23.11.2017 16:24 Заявить о нарушении
Александр Шевчук 4 05.01.2018 09:18 Заявить о нарушении