Я о любви никого не просил
Выжала все соки, скрутила и выбросила.
Я ее забыл. Только вот одиночество мне обеспечено.
Не хочу. Ни желания нет, ни надежды, ни стимула…
По капельке, кровь из нутра высосала,
Годами, терзая и мучая сердце в мести.
А я ведь любил. Я верил искренне.
Теперь не хочу. Не дергайте, не зовите, не лезьте.
Там, куда рветесь, все атрофированно.
Чувств с головою хватило навечно.
Я от них навсегда изолирован.
Под маской уродливый и изувеченный.
Меня ни спасать, ни будить не стоит.
Я о любви никого не просил.
Ни достучаться, ни вытянуть, не настроить...
У меня иммунитет, если я уже раз пережил.
Свидетельство о публикации №117112306663