Он с нами навсегда...
Он ушёл, но остался магический дух.
Он ЗВУЧИТ, не смолкая, в умах и сердцах
В вышине, словно птицы могучей размах…
Он остался, ПОЁТ… Со слезой умиления
Я смываю в ЕГО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ сомнения…
Будем слышать, дышать, восхищаться, ЛЮБИТЬ, -
Просто смертью звучанье души не убить…
Свидетельство о публикации №117112306648