А вдруг и правда... , все мы вечны?!

А вдруг и ПРАВДА..., все мы вечны?!
От нетерпения  ворчим...!
Всю жизнь свою, почти беспечны...,
 и  от обиды всё молчим???
А может, правда  будем вместе
в ином миру, в иных делах?
В одном замешанные тесте,
вдруг, повстречавшись, скажем..."АХ"...!
Мы помечтаем и затихнем,
угомонимся в суете...!!!
А встретившись, мы снова вспыхнем,
но будем, видимо, не те?!?!
Светлана Королева/Резанова/2
14 ноября 2016года.


Рецензии