Если завтра не останется камня на камне

Если завтра не останется камня на камне,
но люди оставшись без благ не пострадают,
( пока что нейтронная бомба намечена в плане)
что будут делать люди, если оголодают?
-Обсидиановые ножи, петли для ловли птиц
из конопли и крапивы.
Кто-то сказал: мы созданы из частиц
глубинного космоса. упавших на землю как сливы.
Таких разрушений было множество раз,
но мы выживали, только меняли облик
преобразуясь в таких, какими стали сейчас.

-Из ничего и будет ничего!-помыслив (может)трезво
писал Шекспир, но много и злословил!
Чтобы в тот век имея знаний бездну
надо как минимум быть королевской крови!
Оклеветав династии Европы
Ивана Грозного он современник близкий
про Русь ни слова, ни полслова, чтобы
писнУть: Иван к Елизавете сватался английской!

-Бог создал землю и её терзает!
Потопы шлёт, пожары и проказу-
нано-машину, ту что плоть сжирает,-
изрёк расстрига-поп, моргнувши глазом,-
а мы всё страждем, где найти ломоть!
Чтоб жили в нас и дьявол и зараза?
Плодиться? Ну а если снова гость?
Метеорит влетит, последним встанет пазлом?

                19 ноября 2017 г.

*Нейтронная бомба несёт смерть людям, не разрушая постройки и вещи


Рецензии