Медитация нормы

А Дао, Ошо, жизнь обычная
Песня Олега Медведева на смарте
Приколизм - писать верлибр на смарте
Всё нормально? Всё нормально

Мы три поэта, хоть все и разные
Я без ритма - вообще не в моменте
Точка безразмерна счастья
Нет тебя, Ошо, ты во всём Здесь

Ты здесь всё. Олег с Форнитом
Я Форнит и есть. Нормально
Всё в норме - и это просветление
Это звездный человек в шариковой ручке

Это Изумрудный город в гитаре
Её плоть древесна, как природа
Всё в порядке? Всё нормально
Это высшая поэзия Бога, нормальность

Ничего не важно
Потому что важно всё
Меня выхолащивало и выхолащивало
А ты говоришь: Дао

Дао - это внутренняя крепость
Без крепости (всё дзенски)
Чисто христианская крепость
Чуешь фишку?

Где ты, Ошо?
Ты и в этом, и в этом
Ты научился не интонировать
Но тебя нет

Ты и в строке синей пастой
И даже в мысли само-, всех-обвинения
Ты констатация факта
Я констатация факта

Олег Медведев - констатация факта
Ибо не растянутость и не натянутость интонаций
Ибо растянутость и натянутость интонаций
Какая это наука! Искусство

Жизнь - искусство. Наука мне
Дуй вверх - птице ничто не помеха
Смешно, смишно, смяшно
Ять, блин, всей моей молодости

Что ещё вписать в строфах между этим рассуждением?
Какую красоту?
Какого золотого андерсоновского солдатика?
Пожалуй вот: то, что нужно сейчас

Констатация факта
Нормально
В порядке
Тембральный внутренний голос твоей же собственной мысли. Слово

... (забыл)

Ты не делаешь, Раджниш
(Позволь мне вернуть тебе твоё имя)
Ты не делаешь ни движения
Двигаясь во всём, всем
Я не делаю ни поползновения
В той же воле Божьей, в Слове
Воля Божья и есть Бог
Свобода Божья
Любовь

Мы не делаем ни движения
Медведев - вообще просто записи на смартфоне
А то, какими я вас с ним вижу и слышу, это уже я
Это мои образы, представления и саунд
Класс. Отлично. Супер. Норм

Духовность поэзии - для связи с Богом
Духовность рок-н-ролла - для того же
Наши речи - связь с Господом, религия, йога
И только покой, только норма - Боже

Боже, всё нормально
И по-другому быть не может
И самая тяжёлая и самая легкая поэзия выводят в те же дали
Я молчу Словом: Боже, Боже, Боже

Я Богу подобен, и слова - связь с собой
Я фрактал Живого Слова "А. В. Мянчинский"
Молитва-медитация - это когда без запретов бой
И герла моя Герда спит преспокойно уж, жинка

Моя Поэзия - это просто успокаивались интонации, тон
Всё просто нормально, в порядке
Ты многое понял в жизни, Раджниш, и я с тобою
Но ты не понял, что вот оно, естество
И его не надобно даже начинать переделывать
И я улыбаюсь тебе во вместилище твоё любое

© Кай
2017, November
Current music: "Таблетки от счастья"
by Олег Медведев
)))
P.S.: И каждый новый момент я новый
Я уж привык к этому вечному внутреннему переходу из "я" в "я"
Потому что это не переход, а Я
Чистое пустое пространство моего бытия
Медитация (из (всех)) медитаций надобна не для выхода из игры
А для самой игры. Что что? Жизнь. Где разорван надрыв
И ты просто пишешь на белом смартфоне
Как хороши святые на всякой иконе
;)


Рецензии