ПИ о продлении молодости и здоровой старости
и как лечить ей старость..не ясно мне пока
но то что эта клиника на выходе уже..
успейте же быть первыми на этом вираже..
по этой теме ссылки есть на моей странице
ВКонтакте заходите быть может пригодиться..
Свидетельство о публикации №117112306611