К Дню матери

Из детства милые картины
Всплывают вечером ли,днём,
Где образ матери любимой,
Которой оды мы поём.

Прижавшись трепетно,уложит
С безмерной ласкою в кровать,
С благославленьем тихим,божьим,
Не позабыв поцеловать.

Там колыбельной чу*дной пенье
Сквозь полудрёму слышим мы
И под Луной,порой вечерней,
Уходим в радужные сны.

Мы любим нежную,родную,
Незаменимую никем,
Мамульку,женщину святую,
Нам подарившую Эдем.


Рецензии
Красивое стихотворение, нежное.
Благодарю, Серафим!
Счастья Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   24.11.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!!!
И Вам всех благ земных желаю!!!

Серафим Савилов   27.11.2017 16:36   Заявить о нарушении