Тот далекий зов

Ангела крыло
Все разгонит зло
Под крылом останется дорога
В эти небеса
Надо им сказать
Много так иль может быть немного

     ПРИПЕВ:
Тот далекий зов
Из глубин миров
О которых вспомнишь и забудешь
Он опять тебя
Вызовет в тот миг
Где быть может сам себя осудишь


Вот горит огонь
Ты его не тронь
Темноту он тихо отгоняет
Думы в никуда
Ну а там звезда
Все она зовет и что то знает

     ПРИПЕВ:


Робкий этот свет
Где то там внутри
Ищет этим лучиком надежды
Все что не сказал
Просто повтори
И все будет может быть как прежде

     ПРИПЕВ:


Рецензии