Волков бояться в лес не ходить
Вы худого волка,
Не советую бежать,
Это все без толку.
Накормите, все отдав:
Чипсы, бутерброды.
Сок не надо, у волков
Сок пить нету моды.
С маком булочку отдайте,
Не скрывайте шоколад.
И орешкам, как подарку,
Волк, конечно, будет рад.
Сытый волк слегка зевнет,
Разомлеет и уснет.
Волка пусть в лесу боится,
Кто не хочет с ним делиться.
Свидетельство о публикации №117112306573