Все растеряла осень что имела

Все растеряла осень
что имела
одни деревья голые
стоят
там  где росли
одни дороги темные
идут
где раньше шли
но  скоро ведь
и их уже не станет
и все размоет дождь
или туман
накроет    одеялом
и хочется
убрать всю эту осень
как убирают старых кукол
со стола
и сделать так
чтоб музыка играла
всю зиму на земле
под ласковой луной
той на которой
снег устроит танцы.


Рецензии