Не может дать ответ нам сам Господь...

Не может дать ответ нам сам Господь,
зачем он ДУШИ всех любимых забирает...!
Зачем, забрав ЛЮБОВЬ, ТЕЛА и ПЛОТЬ,
скорбящими всех близких оставляет!!!
Неужто, он не может без смертей,
на протяжении всей жизни наводящих
на БОЛЬ и ГОРЕЧЬ,ВЗБАЛМОШНОСТЬ  ИДЕЙ
и, МЫСЛЕЙ  СКОРБНЫХ, НИКОГДА  НЕ ПРОХОДЯЩИХ???
Дан ЧЕЛОВЕКУ  жизненный отрезок...,
РОЖДЁН, ВЗЛЕЛЕЯН, ВЗРОЩЕН И...,КОНЕЦ!
И путь тот незаконченный обрезан,
и...,недопеты  песни наконец!!!
Не ВОЙНЫ, всех любимых уносящие...!
Не свовременный и старческий уход...!
А  КАТАСТРОФЫ, НИКОГДА  НЕ  ПРОХОДЯЩИЕ
И  ЖИЗНЕННЫЙ  ЗАКАТ, А  НЕ  ВОСХОД!!!
ГОСПОДЬ! ПРОСТИ ВСЕ  ПРЕГРЕШЕНИЯ  ЛЮДЕЙ!
НЕ ЗАБИРАЙ  ЛЮБИМЫХ, ДОРОГИХ!!!
МЫ  ПОСТАРАЕМСЯ  БЫТЬ  МЯГЧЕ  И  ДОБРЕЙ!!!
ПРИМИ ИХ  ДУШИ, БЛИЗКИХ  И  РОДНЫХ!!!
ВОЗДАЙ  ИМ  ПО ЗАСЛУГАМ! ПОСЛУЖАТ  ТЕБЕ  ВЕРНО!
ОНИ  ЛЮБИЛИ  НАС  И, МЫ  ЛЮБИЛИ  ИХ...!
И, ЕСЛИ  СЛЫШИШЬ  МОЛЬБЫ-ПЛАЧЬ, /НАВЕРНО/,
ОТПРАВЬ  ИХ  В  РАЙ! ОН  СОЗДАН  БЫЛ  ДЛЯ  НИХ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
25  декабря  2016года.ДЕНЬ  ГИБЕЛИ САМОЛЁТА.


Рецензии