ВИНА

Был я где то помню было
Там где нет уже меня
Вечность снова отомстила
В душу мне плеснув огня
Разбегался бился в стены
Не давали они жить
На краю своей измены
Вновь по крУгу мне кружить

     ПРИПЕВ:
Канув вниз летел я в пропасть
Одиноких моих дней
Причащала меня робость
И ходили вместе с ней
По жестоким тем дорогам
Где не верила она
Что я был сильней той злобы
Где саднит в груди вина


Загадало снова что то
Но отгадок не дано
В этом имени таились
Неба высь а после дно
Нарывало дико болью
И я плакал в рукава
Стороною обходила
Приближалась та молва

     ПРИПЕВ:


Звезды неба не погаснут
Лишь немного погрустят
Тем путем идти опасно
Но хочу хочу назад
Догорают где то мысли
Разрывая мой покой
Но уже я точно знаю
Почему я здесь такой

     ПРИПЕВ:


Рецензии