вопрос?
Мои снимавшего сны.
Объяснитесь,
Как Вы
Касаетесь души?
Но кто же автор книги,
Что называют "жизнь"?
Вопрос.
А тебя в день рождения
Сколько
Поздравляет в лицо голосов?
Снова угощаю вопросами
Себя, тебя и вокруг.
Ответ?нет.
Мне знаком уже,
Как трагично
Быть случаем единичным.
Единичным умножить на сто.
Возможно, моя мысль не понятна.
Потеряна, не закончена, смята, в стороны.
Шутка в э том,
Что мы - наши мысли
Теперь
Понятно?
Свидетельство о публикации №117112306483