Тост за Россию
Русь моя былинная,
Сторона родная.
Протянулась длинная,
Без конца и края.
Не досталась никому,
В смутную годину,
И как раньше , в старину,
Стала ты единой.
Всё ты ,Русь, перенесёшь,
Горе , холод жгучий ,
Ведь ты плачешь и поёшь
Под баян певучий.
Так живи , родная Русь !
Угощай с порога ,
За тебя я помолюсь,
Хоть не верю в бога.
Свидетельство о публикации №117112306461
Евиков 06.04.2018 16:42 Заявить о нарушении