Малая Родина

Я люблю родителей,
И друзей ценю.
Я люблю и родину
Малую мою.

Я люблю прекрасный
Вид из окон в сад,
Где растут три ярких
Сосенки подряд.

Я люблю там запах,
Полный теплоты.
Ветер там, как в сказке,
Полон доброты.

Каждый раз приехав,
Не хочу назад.
Там всё очень просто,
Здесь, кромешный ад.

Но не сдамся, братцы,
Снова буду ждать,
Чтобы в вечер страстный
Уезжать опять.


Рецензии