Надо же...
Пустили «по миру» свою страну.
Нас приучили там к наградам.
И эта вот сейчас идёт ко дну.
Под крики буйные на бойню -
Квасной придумали патриотизм.
Желая жить в глуши спокойно,
Поверили "слепые" в коммунизм.
Обидно, как-то – недоумки…
На самом деле: - Кто ребята мы.
Котомки, кандалы и сумки,
С двумя ногами целыми храмы.
Обидно, право, но и больно.
Терпению, когда придёт конец…
У казнокрадов всё пристойно.
Карманы, яхты, рожи под венец.
У трона мнутся лицедеи -
Ещё советские, из той страны.
От благовоний разных млеют.
Талант их подленький от сатаны...
Свидетельство о публикации №117112306453