За здоровье пью и я!

Открыть бутылочку вина, на дне её судьба видна.
Кому дарует истину, другого соблазняет до греха.
Уже любого в малых дозах, мы видим божеством.
Принявшему поболее, кругом, мерещится Садом!

Опасность от вина видна, болит похмельем голова.
Все рады сообщить, вчера, как отличилася свинья?
Пристыжён и унижен, всем клянясь себе противен.
Опохмелился раз и два, вновь накушалась свинья!

И что вы все его вините, разочек на себя взгляните.
Не сегодня, не сейчас, а в той свинье признали вас.
Вино коварное капризно, пейте сок живите мирно.
Вы не согласны с тем, друзья? За здоровье пью и я!


Рецензии