Ты поставишь лампу! Я подсвечник!!!

Ты поставишь ЛАМПУ! Я  ПОДСВЕЧНИК!!!
Посидим, поокаем, тихонечко споём...!
Помечтаем о природе и о чём-то вечном...!
Поклянёмся в том, что скоро не умрём!!!
Сколько лет???  Немножко посчитаем...!
Не отнимем..., но...и  не  прибавим!
При подсчёте,  очень быстро  умолкаем,
хотя редко снова браво годы славим!!!
Ну и что, что нам давно... не сорок?
Ну и что, что пройдены... полвека???
Но зато  прожИто без "издёвок-корок"...,
с  расстоянья  видно человека!!!
Посидим, поокаем по-братски...!
Тост поднимем за родных и близких самых!
Многое оставим в быте по-солдатски...,
оставаясь в самых строгих мамах!!!
Мы с тобой ещё достойно поживём...!
Постараемся не ныть и не скулить...!
НОВЫЙ  ГОД  отметим  "НОВЫМ  ДНЁМ",
чтобы с "чистого листа" стараться снова  жить!!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 января 2017года.


Рецензии