Талисманы
Где сочный сон погас с утра.
Работа в тёмных околотках,
Не начинается с «УРА!».
Чужих советов закавыки,
Шагов неверных пустяки.
Не состыкованные стыки,
Кручёной жизни рудники.
По-новой тёртые волненья,
И взрыв глухой бездушных тел.
Взамен холодные каменья,
И реплик мастерский расстрел.
Окоченел пушистый кролик,
Улиткой свёрнут на груди.
От счастья прежнего, как нолик,
И не спасут его дожди…
Свидетельство о публикации №117112306314