Как увижу девушку
Девушку прекрасную
Застучит сердечко
Любовь штука опасная
Полюбит ли девушка
Девушка прекрасная
Молодого паренька
Для любви опасного?
Что стыдишься милая
Девушка прекрасная
Любить тебя намерен
Любовь - рубашка красная
Полюби ты паренька
Удалого молодца
Конь железный - пять колес
С ним и счастья полный воз
Полюбил тебя милую
Полюбил тебя юную
За стыдливость детскую
За душу твою добрую
Дай мне рученьку свою
Со мной пойдем в хоромы
Будем любить, поживать
В любви детей наживать
Что задумали - сбудется
Незачем горевать
Всё плохое забудется
Свидетельство о публикации №117112306313