Ну почему, я до сих пор не понимаю?
Нам в возрасте девчонок нравятся МУЖЧИНЫ?
Не МАЛЬЧИКИ и ЮНОШИ, которые внимают
слова твои и взгляды без причины!!!
Ну почему, нам хочется...ЗА СОРОК...
и БЛИЖЕ К СОРОКА? Наверно верим в чудо?
Что в этом возрасте, мужчина , а не мОрок,
что будет с ним лишь сладко, а не худо!?
Конечно СЧАСТЬЕ! Если, как в стихах, конец прекрасный!
СУДЬБА свела навеки обе половинки...!!!
И верить хочется лишь в то, что судьбоносный,классный
взгляд, встретившихся глаз, пребудет без слезинки!
Светлана Королева(Резанова)2
9 февраля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112306301