Желаю всем вам мира на земле!
Хочу, всем, море счастья подарить.
Хочу, чтоб все в любви купались,
словно в океане.
Хочу, чтоб не было предательства,обмана.
Без исключения, всем, хочу я верить,
Без страха, я хочу себя доверить.
Без осторожности, со всеми хочу я говорить,
Всегда, во всём хочу собою быть.
Хочу, чтоб были вы, друзья, всегда со мной,
Делиться с вами я хочу своей душой.
Хочу всегда, во всём вас поддержать.
Я вас ценю!- Хочу я вам сказать.
Желаю жизни вам счастливой,
Чтоб были вы всегда любимы.
И всем родным, и близким, и тебе,
Желаю всем вам мира на земле!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
26.03.2015г
Свидетельство о публикации №117112306291