Начала Зимы в Тамбове

Начало Зимы в Тамбове . 2017  ноябрь .

Ну наконец то , к нам в Тамбов Зима
Пришла . Лёд на дорогах и промозглый
Влажный ветер .И мелкий Снегом
Запорошена Земля .И свою жертву
Гололёд - уже приметил .

Ещё неделя остаётся ноября . И Божья
Мать нас снежной шалью накрывает .
Чтоб наши Души  дожидались Января ,
Когда Христа на Рождество мы будем
Славить .

В начале декабря отпразднуем введение
Святой Марии в Храм . Затем наступит
Праздник Зимнего Николы . И Пост
Рождественский уже приходит к нам .
Но мы не все ещё увы к нему готовы .

В Душе мы каждый для себя готовы году
Уходящему сегодня -подвести  итог . Кому-
То он принёс не мало горя . А кто - то Богу
Молча почесть воздаёт , что жив и праведно
Весь год прожил в итоге . В.М.Резников .






 


Рецензии