Кузькина мать

Опять нас кузькиной мамой пугают.
Чуть  не войну объявляют.
Мы такое вам покажем!
По стенке мигом размажем.
А-то сотрём с лица земли.
За что? Наш авторитет не сберегли.   

Злоба не снизу, а сверху.
И ты не укажешь ведущему стерху.
Он курлыкнет, иди, выполняй.
Никого не жалей, убивай.
И приготовлены «игрушки» -
Самолёты, танки, пушки.

Затем похоронки, медальки, кресты.
Господи, умалишённых  вразуми и прости!
Нам не война, а любовь и дружба нужна.
Мир, спокойная  жизнь так сегодня важна!


Рецензии