Хочу домой, там будут гренки к супу...

23112017 1400

 
   Я скуп
 
   Хочу домой, там будут гренки к супу,
 
   А после - я как следует усну,
   И надо мной - небесный купол...
 
   Сквозь сон я чувствую весну
 
 
   Эт в ноябре-то? Глупо, сударь, глупо...




Рецензии