Зима ещё не началась
Но птицы улетели;
И день короче уж на час, -
Не за горой метели.
Тепло оденешься и - в снег!
Работаешь лопатой,
Снежки, улыбки, детский смех,
И Новый Год – когда-то...
Зима нежданная красива, -
В толпу снежинок льётся свет;
Гуляешь по дорожкам синим, -
В снегу печатается след.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117112306216