Иду по городу

Иду по городу ,листва не зелёная ,

А желто -красная, глаз  радует .

Чуть-чуть  покружиться и падает ,

Под каблуки... А на газонах.

Шикарное   разноцветье !

И трав ,и цветов ,и славно всё,

Пусть не уходят,пусть останутся,

Все яркие краски летние !

   07.09.2012г.-23.11.2017г.


Рецензии