А ложь громка...

О, как востребована и громка сегодня ложь, -
Её без супер усилителя и не перепоёшь…
А головы, забитые рекламой, интернетом
Вполне готовы сгнить в потоке этом…

Я к тем, кто занят делом, хлеб растит,
Не вслушивайтесь в то, что сатана «свистит»…
Зачем Вам эти распалившиеся словоблуды,
Бесплодных их  речей докучливые груды...

Вам надо мысли здравые и душу уберечь,
От сора лжи, от пошлых, бесполезных встреч.
Вы целесообразны, вы жизнеспособны,
Хотя,  в потоке словоблудов - неудобны. 

Господь сказал, что тайное всё СКОРО станет явным,
Учитель, медик, воин, хлебороб вдруг станут главным...
А ловкачам ухватистым в элитных пиджаках
Носить придётся ЧЕСТНО наших ГЛАВНЫХ на руках...
И на вранье уж не получится взлетать до неба, -
Служить старательно придётся ЗА КУСОЧЕК ХЛЕБА!!!


Рецензии