Первозимье
повисает на столбах..
Розовеет горизонт,
солнце прячется в кустах...
Изможденная земля
ждёт дыхание Зимы...
Первозимье на устах,
белоснежность новизны...
Умирает цвет во мгле,
отрешенность тишины....
Безысходность ноября,
безвозвратность суеты....
Свидетельство о публикации №117112306145