В каждом лётчике

В каждом лётчике видела Вовку,
свою девичью, злую любовь.
Как ходил он обедать в столовку,
выгибая лукавую бровь.

05.01.2011, 21:30.

Химки

Т. смотрит по ТВ полёт «Стрижей» и восхищается.


Рецензии