Старый Художник

Старый художник,
Мудрый творец
Пишет картины,
Сцены из жизни.
Он видел много,
Но словно слепец
Изображает мир
По-другому.
Грустных рисует
С улыбкой в глазах.
Скромный наряд
Превращает в роскошный.
Кисть очень просто
В его руках
Все изменить,
Все исправить поможет.
Старый художник,
Милый чудак
Тихо работает,
Богом хранимый.
Очень прошу,
Нарисуй мой портрет.
Изобрази меня самой счастливой.


Рецензии
Хочешь быть счастливой? Будь ей!!!

Николай Плешивцев   31.03.2019 12:30     Заявить о нарушении
Постараюсь!!!

Людмила Плешивцева   03.08.2019 21:08   Заявить о нарушении