Во мне
Ни за свершившееся, ни за то, что будет,
Лишь Б-г (конечно, если есть) меня осудит,
А прочие суды — лишь трата слов.
За мной немало сожжено мостов,
И пепел чувств сгоревших ветер кружит.
Но не прошу прощенья ни за что —
Ни за свершившееся, ни за то, что будет.
Я бодрствую, и в мире вечных снов
Гость редкий. Я за правду стану грудью,
Хотя глухим о ней сказать довольно трудно,
Но не жалею ни сегодня, ни потом
И не прошу прощенья ни за что.
Моему Демону посвящается.
Свидетельство о публикации №117112306098