посмотри на себя прохожий

Посмотри на себя прохожий
Как пытаешься лезть из кожи
Как пытаешься жить как люди
Забывая при этом жить

А ведь надо любить любимых
Пока рядом они и живы
Чтобы вдруг на печальной ноте
До костей не обгладывать локти

Как же призрачно и туманно
Это наше любимое завтра
Мы ума всё равно наберёмся
Но как правило будет поздно

Так спеши позвонить родителям
Сёстрам, братьям, друзьям, учителю
Посети города и страны
Это точно не будет рано

Подари всю любовь душевную
А к себе принимай ответную
А придётся из кожи вылезти
Всё равно возвращайся в жизнь


Рецензии