Велика моя Россия...
И другой такой на свете...
И землёй и небом шире...
И зимой свод снегом светел...
И покой лесов Сибири...
И извилистые реки...
И с достоинством и в мире...
И весь мир расстроен этим...
23.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112306090