На все плевать, лишь бы урвать
Но, всё же, она клюнула,
Заглотила, как могла,
Потом даже не сплюнула.
Говорит, ей хорошо,
Давно вот так мечтала,
И как в народе говорится,
В яблочко попала.
Он ей старую наживку
Постоянно предлагал,
И все, что было у него
Ей, конечно, завещал.
Свидетельство о публикации №117112306067