Я буду великая, стану святая
Но только не здесь, не на этой земле.
Мне братья - гигантские ангелы рая,
А вовсе не люди под кожей в тюрьме.
Я вижу огромные реки, просторы.
И столь грандиозные в них города,
Что только Андреев с богами и Розой
Мне напоминал эту даль иногда!
Мешаете, люди! В иллюзии света
Живете как в Майе, где все - скукота.
А вздохи огромные птиц без скелетов
Я чуяла в детстве лишь глазом Ума.
Была я великая. Это - "святая"
Зовется средь карликов, т.е. людей.
И все уже - было! Я видела раи,
И лестницу Света, летала по ней!
И так там хоронят - как в светлом убранстве.
И столько там роз, необычных цветов!
Они расцветают без корня и граспий,
А лишь когда в мыслях сияет чело!
Идут панихиды в туманах и светах,
Людей в дум единстве - экстаз-торжество.
Там людям без кожи не надобно секса,
И души в их хоре поют Божество!
Я буду великая, стану святая,
И это не гордость, а данность для всех.
Как Бого-дочерность в алмазах сознаний,
Что было ДО детства в Создании Вех.
Свидетельство о публикации №117112306060
Елизавета,стих очень интересен,но как православная хочу предостеречь Вас о том,что именуется "прелестью",в ней действительно дух захватывает..,но то дух
лукавый..
Людмила Каратанова 24.11.2017 20:53 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 24.11.2017 21:23 Заявить о нарушении
большое искушение..А вот я причащаюсь реже,чем хотелось бы. И. Кроншт. брал на себя и причащал людей к этому не готовых лишь бы спасти...Как мы нуждаемся сейчас в таких пастырях..Ничего,Елизавета,главное к Богу любовь нелицимерна(спец.написала одним словом)
Людмила Каратанова 24.11.2017 21:48 Заявить о нарушении