Своему читателю
Как мне хотелось,
Чтобы сразу
Строка в строку
И сердцем к сердцу.
Но путь предстоит далёкий
И не легкий.
Вы ищете возможно то,
Чего
И быть не может?
Тогда идти
Нам вместе по пути.
Вам предстоит узнать:
Как пронзительно
И больно
Кричит чайка в небе.
Как прекрасны утром розы
В саду и как дрожат
На каждом лепестке
Рубины-слезы...
Как жестоки и холодны туманы
По-утру, которые сжигают розы.
Как нежен ветерок,
Игрив,когда ласкает
Мои мечты
И утирает слёзы...
Прочитайте историю мою,
Тоску о счастье и любовь мою...
***
Выбор за Вами.И знайте:
Я Вас Люблю!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112306049
Людмила Иконникова 28.04.2024 02:17 Заявить о нарушении
С Вербным воскресением!
С любовью к сердцу вашему,
Нина Димовская 28.04.2024 21:23 Заявить о нарушении