Власти просят подождать?
чтоб население загнулось?
По России пошукать,
чтоб добро к ворам вернулось?
По халяве забирали,
быстро оформляя на счета?
И очень быстро в цифрах прирастали,
не жалея нам кнута?
Их богатств так много,
вроде некуда девать?
Позабыли даже Бога,
ещё сильнее стали воровать?
Может они заболели,
коль хватают без разбору?
Схемы разные имели
и криминального задора?
А те кто им интересовался,
уже в могиле оказался?
Чтобы грузом не висел,
попал под киллера отстрел?
Вот такая демократия,
новых рыночных реформ?
От Единой партократия,
чинит рыночный погром?
Свидетельство о публикации №117112300603