Орден сутулого Иуды!!!
такое вмиг один случилось , не неожиданно , не вдруг .
Все это людям насаждалось на протяженье многих лет ,
От глаз народа укрывался властителей гнилой скелет .
Ничто не стоит честь людская , морали нет как таковой ,
наедине с печалью нашей остались люди вековой .
Пути - дороги нашей жизни ведут обычно вкривь , да вкось
и как обычно все надежды направлены лишь на авось .
Бредем не ведая дороги , за нами предрассудков шлейф ,
а дух борьбы за счастье в жизни , в безвременный пустился дрейф .
Сутулого Иуды орден пора властям уже вручить , презрением всего народа ,
подонков этих проучить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117112306026