Дождливой осени я слышу аромат

Я тихим утром вышла в яблоневый сад,
Дождливой осени я слышу аромат...
И ни с каким другим его сравнить
              ведь невозможно.
Хожу и собираю яблоки я осторожно.


Ведь интересно как устроен мир
              прекрасный наш...
Вот вижу в глубине я сада шалаш,
Там сторож наш когда-то мирно жил
Сейчас уехал, но кое что забыл...


Увидела я книгу в старинном переплёте
Взяла её себе на память о пилоте...
Ведь всю жизнь в небе нашем он летал
И много интересного о нём порассказал.


Такой прекрасный был он человек
И не забуду я его во век!!!
Рассказчик он занятный был!
И сад он старый наш боготворил.


Весной, когда дурманом сладким
              веет и цветёт...
А летом наливается уж силой плод.
И осень он любил - сбор урожая...
Я тоже сад люблю,цены ему не зная!!!

Я собираю яблоки в корзинки разные,
И белые,и жёлтые,и розовато-красные.
Как,осень я тебя люблю,моя красавица!
Вы приезжайте в гости к нам!!! Вам сад
         осенний мой очень понравится.               

 


Рецензии