Погасил

Погасил мой милый свечку
Ой, что будет за беда
Я же темноты боюсь так
Если дома не одна

Он в потёмках меня ищет
Я на корточках ползу
Ой чего же ему надо
Я ведь это не хочу

Он пугает меня темью
Вот уже и стул упал
Как ругается умело
Ласку где-то потерял

Знаю казнь та не избежна
Но пожить ещё чуток
Хочется не бесконечно
Девочки закончен срок

Он меня загнал тут в угол
На руки поднял понёс
На кровать так нежно бросил
И одежду ветром снёс

Целовал моё всё тело
Мощный стан его пыхтел
В моём теле дрожь прошлась так
Он за ухо цапнул шмель

Руки впились в ягодицы
Жар дыханья в шею так
Распылил мою глазницу
И клинок вонзился так

Потерялась, закружилась
Будто кругом голова
Что-то мощное толкало
И бурило закрома

Нашатырь из комы вывел
Всё, закончен сей сюжет
Тело будто раздавили
Сил подняться уже нет

Как все женщины по жизни
Переносят свой удел
Не стерплю я этой кары
В жизни кара, для мужей.


Рецензии