Амбиции

Амбиции держи ты при себе,
Как льва в неуправляемой злобе.
Иначе плод победы будет горек:
Иль сам не избежишь больничных коек,

Или весь мир до мяса обдерёшь.
А результат получишь ни на грош.
Хотя на фронте б стал, наверно, ротным...
Но в мирной жизни прослывешь животным.


Рецензии