***
Скорее тень бежит за ней...
Но пробираясь сквозь прерии
И время,она становится масками теней.
Все тот же взгляд и милая улыбка,
Но за плечами груз былых времён.
Мы видим настоящее
И постепенно забываем власть имён...
Свидетельство о публикации №117112305913