Недавно-давно

Старики и в почете,
И в тягость, – 
Уважение, долг
И лукавство.
Кому и какая тут,
Радость –
«Печально подносить лекарство».       
Говорят:
«Эгоизм и капризы.
Что надо еще,
Уж все есть».
…Бесполезны
Подарки-сюрпризы,
Сколько было подарков, –
Не счесть.
Им-то надо 
В общении вспомнить,
Как тогда…, молодые,
…Могли.
А теперь как-то время заполнить
Помогают Святые одни.
И еще череда
Тех событий-картинок,
Что во сне-наяву,
Как в кино –
Галерея людей-невидимок,
Бывших вместе
Недавно-давно.

23.11.17


Рецензии