Небожественная комедия

                Религиозно посмотреть:  мы все в преддверьи ада -
                Наших грехов не счесть, (а может и не надо?)
                Пожалуй в жизни сУетной мы Стикс уж перешли,
                А спустимся Туда, печальный Ахерон* награда!
                *   *   *
                При ценах нонешних теперь (не дай Бог впредь)
                Нам остаётся толко ахереть...

               
                * Кольцевая река в Аиде


Рецензии